Am Freitag ist die große Eröffnung des Gold&Brown in Regensburg. Damit können nun auch die Regensburgerinnen und Regensburger in die Geschmackswelt der levantinischen Küche eintauchen und authentisches Orient-Feeling in elegantem Ambiente genießen.
Ab diesem Freitag, dem 3. Juni, können auch Regensburgerinnen und Regensburger den Zauber und die Raffinesse Tel Avivs entdecken – mit der großen Eröffnung des Gold&Brown am Stobäusplatz kommt levantinisches Trendfood aus dem Nahen Osten direkt zu uns in die Domstadt. In elegantem Ambiente können hier die hochwertigen Speisen in authentischem Orient-Feeling genossen werden.
Einmalige Erfahrung durch Aromenvielfalt
Das Gold&Brown-Team um Küchenchef Jakob Schäfer lädt zu einer Genussreise durch die kulinarische Levante ein. Raffinierte und fein abgestimmte Fleisch- und Fisch-Gerichte werden hier mit der Vielfalt orientalischer Gewürze vollendet. In der levantinischen Küche treffen die unterschiedlichsten Landesküchen aufeinander, wodurch sie vor allem Genussmenschen die einmalige Erfahrung bietet, in die komplette Aromenwelt des Nahen Ostens einzutauchen. Da die kulinarischen Träume aus dem Morgenland auf frischem Gemüse und Hülsenfrüchten basieren, kommen dabei auch Veganer und Vegetarier voll auf ihre Kosten.
Kulinarische Tradition trifft auf spannende Neuinterpretationen
Serviert werden die fein abgeschmeckten Gerichte ganz traditionell in kleinen Schälchen. Mithilfe der sogenannten Mezzen entsteht schließlich eine gesellige Runde, bei der man sich gemeinsam durch die gesamte Bandbreite orientalischer Spezialitäten probieren kann. Perfekt für alle, die gerne in einer legeren Atmosphäre Neues entdecken und ihre Freude am Genuss teilen wollen. Neben der traditionellen Inszenierung der Speisen in Mezzen widmet sich das Gold&Brown aber auch dem Finden von Neuinterpretationen, die sich als wunderbarer Einstieg in die Kulinarik der Levante eignen. Entdecken und Wohlfühlen sind im Gold&Brown somit an der Tagesordnung.
Elegante 360°-Bar als exklusiver Treffpunkt
Mit unzähligen liebevoll ausgewählten Einrichtungselementen in warmen Gold- und Brauntönen ist auch der Name des Restaurants stets optisch präsent. Als besonderes Highlight erweist sich dabei die elegante 360° Bar, die sich nicht nur harmonisch in das stilvolle Raumdesign einfügt, sondern zudem als eleganter Treffpunkt erweist. Hier können Sie den Tag beispielsweise mit ausgewählten Weinen oder einem hausgemachten Eistee in gemütlicher Runde ausklingen lassen.
Expertise & Herzblut
Tel Aviv in der Oberpfalz – diesem Ziel gibt sich das Team rund um Küchenchef Jakob Schäfer mit voller Begeisterung hin. Eine besondere Bereicherung für das Küchenteam stellte dabei von Anfang an Annette Glücklich dar: eine Expertin der gehobenen Küche. Gemeinsam mit Jakob Schäfer erschufen sie ein neuartiges und kreatives levantinisches Menü, das Frische, Qualität und Raffinesse vereint.Weitere Informationen sowie Möglichkeiten zur Online-Reservierung finden Sie auf der Website des Gold&Brown.
RNRed