Liebe Regensburger Gourmetfreunde, die eat&STYLE, Deutschlands großes Genuss-Festival, gastiert vom 1. bis 3. November 2013 in der Kulturhalle Zenith in München. Das Herzstück der Veranstaltung bildet die GourmetKitchen, in der ausgewählte Restaurant-Partner Probierfreudige mit spektakulären Geschmackserlebnissen verwöhnen.
In der GourmetKitchen im Kessselhaus präsentieren regionale Gastronomen in unmittelbarer Nähe zu der Kochshow-Bühne ihre Kochkunst und laden zum Genießen ein. Nicht das schnelle Sattessen mit einfachen Speisen steht hier im Fokus. Vielmehr laden die vielfältigen Probierportionen Freunde des guten Geschmacks auf eine Genuss-Reise um die Welt ein. Kleine, aber überaus feine FoodKreationen, bestehend aus hochwertigen Zutaten, vermitteln Spaß am Genuss und an guter Qualität. Getreu dem Motto "Das Auge isst mit" überzeugen die Speisen nicht nur geschmacklich. Auch ästhetisch bestechen sie mit einem liebevollen und bis in das Detail durchdachten Arrangement. Die einzelnen Probierteller sind je nach Gericht für fünf bis zehn Euro erhältlich.
Die Crème de la Crème der Münchner Gastronomie
In diesem Jahr verwöhnen die neuen Szene-Gastronomen Marko Huth und Patrick Bertermann sowie Bernd Arold vom Gesellschaftsraum die Besucher der GourmetKitchen mit erlesenen Gerichten. Das Restaurant "Zum Goldenen Kalb" ist für seine hervorragenden Fleisch-Kreationen bekannt und gehört seit seiner Eröffnung 2012 zu den besten Steakhäusern Deutschlands. Mit von der Partie ist auch der neue Fisch-Hot-Spot "Die Krake". Getreu dem Motto "Frischer geht es nicht" zaubert das Team rund um die Betreiber Marko Huth und Patrick Bertermann "Seafood" vom Feinsten. Spanisches Temperament und leckere Tapas bietet das Miura, Münchens modernste Tapas Bar. Der Gesellschaftsraum von Bernd Arold steht für wilde Gourmet-Kombinationen, bei denen Fisch und Fleisch durchaus auf demselben Teller landen können.
GourmetKitchen goes WineVibes
Nicht nur tagsüber lädt die GourmetKitchen zu einer sinnlichen Gaumenerfahrung und einer Pause im kulinarischen Trubel. Vielmehr begleiten die unterschiedlichen Food-Kreationen kulinarisch auch die WineVibes Party-Session, die am Samstag, 2. November 2013, erstmalig im Rahmen der eat&STYLE München stattfindet. WineVibes steht für hervorragende Weine, symphatische Winzer und entspannten Clubsound ? ein Pflichttermin für Freunde des edlen Tropfens. Den Auftakt bildet ein entspanntes Wein-Tasting ab 19.00 Uhr, gegen 23.30 Uhr werden die Beats spürbar aufgedreht. WineVibes ? die gelungene Kombination aus Weinprobe, Kochkunst und den angesagten DJs der Stadt.
Küche goes Entertainment
Auch außerhalb der GourmetKitchen besticht die eat&STYLE mit Top-Unterhaltung und meisterlichen Geschmackserlebnissen. Die Kochshows mit beliebten Starköchen, wie Alexander Herrmann, Nelson Müller & seine Soulband sowie Stefan Marquard sorgen für unvergessliches Food-Entertainment. Gleich ob edle Weine, erlesene Öle oder köstliche Schokoladenkreationen ? 120 namhafte Aussteller präsentieren die volle Bandbreite an Genüsslichkeiten und trendigen Küchen-Neuheiten. Und für alle Besucher, die gerne selbst Hand anlegen, sind die verschiedenen 90-minütigen Workshops mit Hannes Arendhold von Veggie-TV und ausgewählten Partnern von KOCHSCHULE.de in der eat&STYLE Kochschule eine hervorragende Möglichkeit ihre Kochkünste unter Anleitung erfahrener Spitzenköche zu verbessern.
Weitere Informationen zu allen Standorten und dem vielfältigen Rahmenprogramm sind immer aktuell auf www.eat-and-style.de sowie auf www.facebook.com/eat.and.style zu finden.
eat&STYLE 2013 – Genuss und Gourmet
- Details
- Kategorie: Sport & Freizeit
- | filterVERLAG