section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Stilvoll, edel und lecker... Mit dem traditionellen Frühlingsempfang am Golfplatz Gut Minoritenhof starteten gestern jede Menge Golf-Fans in die neue Saison. Chef Martin Horlacher hat dieses Jahr Großes vor und einige Neuheiten geplant.

Ein angenehmer Abend mit interessanten Gesprächen über Golfen, und natürlich auch den Rest der Welt, bei einem Schluck Champagner und köstlichen Häppchen sorgte für gute Stimmung unter den Gästen. Die Musik von den "Pointsingers" rundete das Flair perfekt ab. Doch wie wird es dieses Jahr eigentlich weiter gehen mit dem großen Golfplatz? Bisher konnten sich die Golfer in Sinzing schon am Fairway, Semi Rough und Hard Rough probieren. "Dieses Jahr wird es noch dazu ein Lichtes Rough geben", erklärt Horlacher.


Doch das größte Highlight soll voraussichtlich im Oktober fertig werden: ein neuer Bootshafen. "Das wird jedoch keinesfalls einfach nur ein Bootshafen, ich stelle mir einen Wellness-Hafen vor, mit Strand, Beach-Bar und einem traumhaften Ausblick auf die Donau und unseren Platz", schwärmt Horlacher. "Natürlich ist das alles noch ein bisschen Zukunftsmusik, aber ich freue mich sehr auf die kommende Golfsaison!"


--------------------------------------

Fotos: Redaktion


Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben