Am zweiten Spieltag der Saison trafen der Jahn Regensburg und die Stuttgarter Kickers in Reutlingen aufeinander. Die Begegnung endete mit einem 3:1 und einem blauen Auge für den Jahn. Das einzige Tor für die Regensburger schoss Aias Aosman in der 10. Minute.

Nach dem 3:1 Sieg über den MSV Duisburg am ersten Spieltag der Saison stand der Jahn Regensburg gegen die Stuttgarter Kickers auf dem Platz. Da das eigentliche Stadion der Stuttgarter sich momentan im Umbau befindet, fand die Begegnung in Reutlingen im Stadion an der Kreuzeiche statt.

Der Jahn startete hochmotiviert in der gleichen Startaufstellung wie schon am ersten Spieltag in das Spiel. Nach der ersten missglückten Torchance von Andreas Geipl kämpfte sich Aias Aosman in der zehnten Minute in den Strafraum des Gegners und vollendete in das lange Eck zum 1:0. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit befand sich die Spielführung ganz klar in der Hand des Jahn Regensburg, doch nach einer Ecke von Besar Halimi kam der Ball nicht mehr aus dem Strafraum der Regensburger heraus.

Der Ausgleich der Stuttgarter zum 1:1 erfolgte in der 26. Minute von Marc Stein, welcher von Thomas Kurz vorgelegt bekam. Nur zwei Minuten darauf erhöhten die Kickers durch einen Steilpass von Halimi auf Lhadji Badiane zum 1:2. Die Regensburger wurden zunehmend unkreativer und nervöser, was zu ungenauen Pässen führte. Der Rückpass von Andreas Geipl, welcher im Nichts verlief, war nur eine Aktion davon. Mit einem von Jahn-Keeper Stephan Loboué vorbildlich gehaltenen Torschuss des Stuttgarters Vincenzo Marchese endete die erste Hälfte des Spiels.

Die Halbzeitansprache des Jahn-Trainers Alexander Schmidt brachte wieder neuen Schwung in seine Mannschaft. Aosman in der 47. Minute, gefolgt von Fabian Trettenbach und zuletzt noch Andreas Geipl starteten den Versuch das Blatt wieder zu wenden. Alle drei Torchancen konnten jedoch nicht die Führung der Kickers abwenden. Auch der Gegner brachte nach zwei fehlgeschlagenen Versuchen, den Zwischenstand von 1:2 zu erhöhen, keine flüssigen Angriffe mehr zustande.

Der Jahn Regensburg blieb nach einer gelben Karte bei der Einwechselung des Neuzugangs Daniel Steininger, welcher sich nicht ordnungsgemäß beim Schiedsrichter anmeldete, unverändert und schwach. Das 1:3 schoss Sandrino Braun aus 25 Metern in der 81. Spielminute und damit war die Niederlage der Regensburger besiegelt.

Torschütze Aosman fasste das Spiel nach dem Ende mit den Worten "das war heute nichts, das war null" zusammen und stütze damit die Aussage des Trainers Alexander Schmidt: "Leider waren wir nach der Führung wieder zu passiv und haben das Spiel durch zu viele individuelle Fehler aus der Hand gegeben. Wir kamen in der zweiten Halbzeit noch zu Möglichkeiten, doch letztlich geht der Sieg für Stuttgart in Ordnung."