section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Am 22.10.2015 kommt Stefan Penninger (Edelbrandsommelier) persönlich in der Brandl Bräu, um seine Spezialitäten vorzustellen. Bis zu 30 Teilnehmer können sich einen der begehrten Plätze sichern und einen Abend mit feinsten Tropfen und leckeren Speisen genießen.

Alle Gäste werden mit einem Drei-Gänge-Menü und den korrespondierenden Edelbränden aus dem Bayerischen Wald bewirtet.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt, also schnell reservieren!
Verbindliche Reservierung nur mit Vorkasse
Preis inclusive Edelbrandbegleitung 39 € pro Person

Ablauf:

19.00 Uhr Eintreffen der Gäste
19.30 Uhr Beginn der Veranstaltung

Das Menü:

Küchengruß
***
Variation von Oberpfälzer Karpfen und Hokkaidokürbis
***
Ragout und rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Blaukrautwickerl und Selleriedatschi
***
Dreischichtiger Schokoladenkuchen mit eingelegter Quitte und Haßelnusssahne

Preis incl. Edelbrandbegleitung: 39 € pro Person
Auf Wunsch gibt es auch eine vegetarische Alternative

------------------------------------------

Quelle: Penninger

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben