section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Im Sommer 2017 tourt der Foodtruck der Umweltschutzorganisation World Wide Fund for Nature (WWF) durch die Bundesrepublik und macht am 3. und 4. August mit der großen Erlebniswelt Halt auf dem Haidplatz in Regensburg. Es gibt das Beste aus der Region: leckere Mittags-Snacks, Foodhelden mit tollen Projekten für nachhaltiges Essen und Mitmach-Aktionen für die ganze Familie. 

Die Art und Weise wie wir unsere Lebensmittel produzieren wird zu einer Bedrohung für die Umwelt und die biologische Vielfalt. Die klassischen Wald- und Wiesenvögel, Schmetterlinge und Feldhamster verschwinden gemeinsam mit ihren Lebensräumen. Zugleich landen ein Drittel unserer Lebensmittel ungenutzt im Abfall und unser Fleischkonsum geht zulasten wertvoller Ökosysteme.

Im Sommer 2017 tourt daher der WWF-Foodtruck quer durch die Bundesrepublik. Am 3. und 4. August ist ist der Foodtruck auf dem Regensburger Haidplatz zu Gast. Regionale Foodhelden wie Hausers Kochlust, Füllgut oder die Traditionsbäckerei ebner stellen ihre Projekte für nachhaltiges Essen vor. An Erlebnis- und Wissensstationen gibt es MitmachAktionen. WWF-Experten geben Tipps, worauf es beim Einkaufen und Essen ankommt.

Das Programm:

Donnerstag, 03. August
Ab 11 Uhr verschiedene Mitmachaktionen an den Erlebnisstationen mit dem WWF-Team und den regionalen Foodhelden Ab 12 Uhr Mittagspausen-Snack: dreierlei Püree in essbaren Waffeln (vegetarisch, vegan oder mit Fleisch)

Freitag, 04. August
Ab 11 Uhr verschiedene Mitmachaktionen an den Erlebnisstationen mit dem WWF-Team und den regionalen Foodhelden

Ab 12 Uhr Mittagspausen-Snack: dreierlei Püree in essbaren Waffeln (vegetarisch, vegan oder mit Fleisch)

Weitere Informationen: www.wwf.de/foodtruck

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben