Nach der erfolgreichen VIP-Eröffnung am gestrigen Donnerstag, die auch Promis nach Regensburg lockte, ist heute die offizielle Eröffnung des Gold&Brown. Neben seinem stilvollen Ambiente verwöhnt es seine Gäste mit traditioneller levantinischer Küche.
Wer sich nach unbeschwerten Stunden in stilvollem Ambiente mit echtem Orient-Feeling sehnt, der ist im neuen In-Lokal in Regensburg genau richtig: Das Gold&Brown am Stobäusplatz macht ab dem heutigen Freitag, dem 03. Juni, die Gastronomie um eine Attraktion reicher.
Dabei merkt der Gast bereits beim Eintritt, mit wie viel Liebe und Leidenschaft die moderne Inneneinrichtung des Restaurants ausgewählt wurde. Man lässt das hektische Treiben schnell hinter sich und begibt sich in eine Wohlfühl-Atmosphäre, gestaltet aus einzigartigen Designerstücken und moderner Holzoptik. Mit unzähligen Einrichtungselementen in warmen Gold- und Brauntönen ist der Name des Restaurants Programm. Ein besonderes Highlight ist die elegante 360° Bar.
Levantinische Küche zieht Promis nach Regensburg
Zum VIP-Opening am gestrigen Donnerstag, dem 02. Juni, waren bereits zahlreiche Gäste anwesend, die bereits in den Genuss der Aromenvielfalt levantinischer Küche kamen – darunter auch Promis aus ganz Deutschland, wie Ex-Bachelor von RTL Leonard Freier, Model, TV-Star und Sänger Nico Schwanz, Modelagent und Ex-Juror von „Germany‘s next Topmodel - by Heidi Klum“ Peyman Amin, Schauspieler und Model Lukas Sauer sowie Autorin und Entertainerin Gloria Gray.
Gemeinschaftsgefühl durch levantinische Mezzen
Walking Acts, musikalische Einlagen und die ausgelassene Stimmung den Abend dabei für alle zu einem besonderen Event. Neben der einzigartigen Atmosphäre stand selbstverständlich die außergewöhnliche Küche mit den typisch levantinischen Mezzen im Vordergrund. Das sind viele verschiedene Schälchen mit unterschiedlichen Speisen, die zum teilen angedacht sind. Dies führt zum einen dazu, dass in die große Geschmacksvielfalt der orientalischen Küche eingetaucht werden kann und zum anderen findet man so schnell Anknüpfungspunkte und kommt leicht mit anderen Gästen ins Gespräch.
Genusswelt des Nahen Ostens
General Manager André Obiglo erklärt: „Wir bringen die Menschen hier wieder zusammen. Es ist wichtig, dass die Leute wieder Lebensfreude, Leichtigkeit und Gemeinsamkeit spüren, sich treffen und austauschen. Dieses Miteinander fördert natürlich die levantinische Küche, bei der man sich in ungezwungener Atmosphäre quer durch die orientalischen Spezialitäten probieren kann.“ So durften die Besucher des VIP-Opening bereits für ein paar Stunden in die Genusswelt des Nahen Ostens eintauchen, denn dort liegen die Wurzeln der levantinischen Küche.
Küchenkonzept von TV-Star Annette Glücklich
Das arabisch angehauchte Restaurantkonzept entstand mit Unterstützung von Annette Glücklich als eine der erfolgreichsten Privatköchinnen Deutschlands. Die Haute Cuisine-Expertin, nicht zuletzt bekannt aus der SAT1-Fernsehshow „Top-Chef-Germany“ oder durch ihre Zusammenarbeit mit unzähligen renommierten Kunden wie dem Radiosender SWR1, schrieb gemeinsam mit Küchenchef Jakob Schäfer die verschiedenen Gerichte und kombinierbaren Speisen. Die Speisekarte bietet demnach kreative levantinische Köstlichkeiten, bei denen Qualität und Frische der Zutaten an oberster Stelle stehen. Inspiriert von Gewürzen aus der nahöstlichen Küche bietet die Karte raffinierte Gerichte mit frischem Fleisch und Fisch. Gleichzeitig kommen Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Frisches Gemüse und Hülsenfrüchte bilden den Schwerpunkt jedes Gerichts, wodurch die Gold&Brown Küche einen modernen, sportlich, schlanken Ernährungsstil widerspiegelt.
Als Küchenpatin des Gold&Brown zeichnet sich Glücklich auch künftig dafür verantwortlich, den Levante-Stil in dem modernen Restaurant aufrechtzuerhalten. Schäfer bringt mit seiner jahrelangen Erfahrung im Bereich der Hotellerie sein fundiertes Fachwissen ein. Er und sein Team wollen den Gästen bei jedem Besuch ein echtes Orient-Feeling bereiten und damit die Küchenwelt in Regensburg revolutionieren. Dabei trägt auch das 15-köpfiges Restaurant- und Serviceteam mit seiner Gastfreundschaft und seiner Expertise zu einer einzigartigen Genussreise bei.
Nach dem VIP-Opening findet am heutigen Freitag, den 03. Juni, das Grand-Opening des Gold&Brown mit regulärem Restaurantbetrieb statt. Weitere Informationen zum neuen Place-To-Be sowie Möglichkeiten zur Online-Reservierung finden Sie hier.
Gold & Brown / RNRed